vendredi 8 avril 2011
Les considérations les plus importantes et des directives générales à observer lors de l'installation du régime alimentaire des bovins
Visé par le processus de production des animaux domestiques sur deux facteurs, à savoir:
1 - Legacy Group USA: Il s'agit d'un total structures héréditaires qui déterminent la productivité et les qualités formelles de l'animal
2 - Environmental Working Group: comprend les facteurs qui entourent l'animal et son impact, à savoir:
3 - facteur de la nutrition: Les facteurs les plus importants qui affectent la production
4 - de locaux de travail: ce qui inclut le pli de l'animal et obtenu de l'état de santé de la température et l'humidité, la ventilation et la propreté, et donc bien-être animal
5 - les agents pathogènes: bactéries, champignons, virus, de leur impact négatif sur la production
Et pour montrer le potentiel Alorthip toutes les capacités de l'animal n'est pas nécessaire pour assurer les conditions idéales de l'environnement, en particulier la nutrition, qui sont les facteurs les plus importants à tous les
Nous passerons en revue l'alimentation animale dans cette conférence
La composition chimique de la matière première
matières premières pour aliments secs est entièrement composé de véhicules suivants:
1 - le métal: et comprennent des sels métalliques, les micro-et les grands (calcium. phosphore ........ potassium, etc.) (Iron. Cobalt Manganèse Magnésium .......... iode, etc...) Ils constituent les cendres lors de la gravure d'un aliment jusqu'à ce que la stabilité du poids.
2 - les matières organiques: Cela comprend:
composés azotés (protéines, le réel - - azote non protéique) A
B - Véhicules glucides: les sucres (simples et doubles et triples) et complexes (amidon et Alsllowes)
C - Grease: (graisses solides et les huiles) réels et complexes (cholestérol)
D - dynamique du véhicule (en vigueur): vitamines, enzymes
Pour juger de la valeur des matières premières de l'aliment de destination, il n'est pas assez de connaissance de l'analyse chimique et l'évaluation de la teneur en nutriments connus des méthodes chimiques, mais plutôt doit connaître la digestibilité de cet article, et donc utiliser un aliment standard
Les normes alimentaires utilisées pour estimer les valeurs de l'alimentation des ruminants, les normes alimentaires sont utilisées pour exprimer l'acte de nutriments dans l'organisme des animaux et dans l'évaluation des ingrédients des aliments et la valeur nutritionnelle de la production de connaissances, et dans la comparaison entre eux est devenu un ensemble de modèles pour estimer les valeurs de la nourriture et le plus important:
1 - Total des ingrédients alimentaires non digestibles TDN:
TDN protéines = digéré + Alkrbuhedrat fibres indigestibles + indigeste et gras digéré X 2,25.
1 g = 4,41 kcal TDN.
2 - l'équivalent de la structure de l'amidon EA: basé sur l'estimation de la valeur énergétique des aliments à la relation de proportionnalité entre ce qu'ils contiennent non digérés composants alimentaires et entre la quantité d'énergie retenue par les tissus animaux et éprouvée dans la forme de graisse est essentielle.
Et ne tient pas compte ici de l'énergie nette par calorie kilo de nourriture, mais attribuée à l'énergie nette de l'amidon et est de 2,36 kcal / g pour le soi-disant amidon équivalent EA.
amidon EA = EA kg / 2,36 / 100 g d'aliment.
3 - les modes actuels: l'Union européenne a adopté deux types de production animale pour estimer les valeurs de l'énergie alimentaire:
1 - le modèle de l'énergie nette pour la production laitière.
2 - étirement de l'énergie nette pour l'entretien et la capacité de production de viande en mégaoctets NEL Gul.
Adoption par le modèle de protéines digérées dans l'intestin grêle pour estimer les valeurs de protéines alimentaires
L'importance de l'équilibre des types de glucides dans l'alimentation:
L'alimentation équilibrée pour les composés d'hydrates de carbone est une condition préalable pour la croissance et la prolifération et l'activité des bactéries dans le rumen, car tout déséquilibre dans les taux et les spécifications des glucides dans le régime alimentaire entraîne un déséquilibre dans le milieu acide de la panse et ce déséquilibre conduit à des troubles de la fonction des bactéries du rumen.
Lorsque des montants ont augmenté de glucides sont faciles à digérer (aliments concentrés - amidons de décomposition facile) conduirait à une baisse du pH et ce n'est pas approprié pour la vie des bactéries dans le rumen et de son activité et à entraver le processus de fermentation de la science naturelle qui panse les bactéries ont besoin de la quantité de sucre et l'amidon sont faciles à digérer la vitalité inutiles Toutefois, il ne doit pas dépasser le montant de 8-12% de la matière sèche totale.
Il est donc nécessaire de la disponibilité de fibres brutes dans l'alimentation (cellulose - Imoselloz), où ces fibres sont digérés dans le rumen et de la fermentation microbienne et acides gras volatils résultats dans l'ordre suivant de la vitesse d'absorption:
1 - l'acide acétique.
2 - du beurre d'acide.
3 - l'acide propionique.
L'aliment sec (foin et bon) d'augmenter la proportion d'acide acétique améliorer la graisse
Green herbes propionique sucre du lait acide
Le beurre concentré acide nourrir une importante source d'énergie
La proportion d'acides gras volatils résultant de la fermentation des glucides et des lipides dans le rumen pour certains d'entre eux ne sont pas fixe et varie en fonction de l'installation de la brousse, manipulé l'alimentation animale riche en fibres brutes conduit à augmenter la proportion d'acide acétique, tout en abordant le régime alimentaire à haute teneur en amidon (teneur élevée de concentré) la quantité d'acides gras volatils augmente généralement, le pourcentage d'acide acétique à l'acide propionique et le beurre d'acide faible.
Le rapport optimal entre l'acide acétique et d'acide propionique pour la production de lait devrait être de 5: 1 et peut être réduit lorsque les veaux à 2: 1 et peut être obtenu en utilisant une alimentation contenant un pourcentage de cellulose brute dans les vaches laitières à l'engraissement des veaux de 12-15%.
La teneur élevée en matières grasses de l'alimentation a le même effet de l'alimentation plus facile à digérer et riche en amidon qui conduit à une diminution de la digestion de la cellulose augmentant ainsi l'acide propionique.
Ruminer processus: Ce processus est essentiel et nécessaire pour les ruminants pour les raisons suivantes
1 - tout en prenant l'alimentation n'est pas coupé et il est fait pendant le processus de rumination.
2 - la sécrétion de salive chez les bovins se poursuit, mais la plus grande quantité excrétée au cours du processus et de rumination est nécessaire de modifier l'acidité du rumen.
Visé par le processus d'installation de brousse ruminant dans une large mesure que l'augmentation du montant de la digestion des aliments concentrés facile menant à une diminution dans le processus de rumination et donc à une diminution de la quantité de salive des glandes et l'augmentation de l'acidité du rumen, conduisant à rumen pH (acide et Zeiss).
Les effets de l'alimentation dans l'acidité du rumen:
1 - les régimes riches en fibres flux de remplissage premières 60-100%:
*- Rumination continue pendant une longue période et une grande quantité de la sécrétion de salive.
*- Le pH du rumen PH = 6 à 6,8 forte concentration d'acide propionique et d'absorption lente.
les bactéries du rumen *- centrale approprié pour la cellulose en vrac.
Contenu *- de lait riche en matières grasses.
Les régimes riches en fourrages *- Centre 30-35% de charge d'alimentation:
*- Rumination dure pendant une courte période et la sécrétion d'une petite quantité de salive.
1 - une diminution du pH du rumen PH = 5,5 à 6.
2 - Le contenu du lait faible en gras.
Dans le cas où la quantité d'énergie n'est pas suffisante, la synthèse des protéines microbiennes moins, malgré la présence d'une quantité suffisante de protéines et de matières azotées de procréer.
équilibre microbien dans l'analyse des matières protéiques et de l'azote portant à fournir le niveau optimal lorsque le régime alimentaire contenant 16% de protéines brutes et la teneur en énergie de 600 unités d'amidon / kg.
La levée de la teneur de la ration de protéines supérieur à 16% ne signifie pas assurer une plus grande quantité de protéines animales, mais une augmentation moyenne de la quantité d'ammoniac dans la panse et au stress dans le foie et est forcé à la santé de l'animal.
Aliments pour animaux et les termes utilisés dans l'alimentation
Les matériaux sont classés en fonction de la composition chimique du fourrage et la méthode utilisée en trois groupes principaux:
1 - jeu aliments grossiers (charge):
La proportion de cellulose brute dans laquelle plus de (18-20%) et comprennent:
A - des aliments frais vert: comme la luzerne. Clover. Vetch vert. Maïs. feuilles de betteraves à sucre et les couronnes. Ensilage. Les restes de feuilles de la végétation et des plantes.
B - les aliments secs: tels que le foin. Straw. Ohtab maïs. Graine de coton. Peel.
2 - Un groupe concentré d'alimentation:
Si la proportion de cellulose brute ne dépasse pas (10-20%) et être:
Origine végétale:
A - les aliments riches en énergie: par exemple,
grains Grassy (maize. jaune Orge Avoine..) -
Le son de blé. Lie de la bière. Alco rarement naissain B - une protéine riche en: tels que:
Les légumineuses à grains (beans. Aljelbanp ans, Walker Plus..) -
- Les huiles usagées, telles que les usines Alocassap (tourteau de coton, décortiquées et non-
de sésame décortiqué et de soja) et les moulins à sucre (mélasse)
a. origine animale: des restes de plantes laitiers, le poisson, les abattoirs et la viande et les restes de l'industrie de la volaille (et qui est utilisé actuellement déchets restant dans les salles après la fin du cycle de production est constitué de ces déchets proviennent surtout de glaucome dont une proportion de / 60% / et de l'article âme de matelas ( La sciure est souvent), qui est à peu près équivalent à / 31% / des déchets, où il ya aussi des restes des aliments donnés aux volailles d'environ 3% et de plumes diminué de 2% et divers autres matériaux liés au taux de 2% des déchets
Les déchets de volaille est riche en protéines et en minéraux essentiels, tels que le calcium et le phosphore et est considéré comme un nutriment essentiel pour les animaux dans les zones pauvres de la nourriture, le pourcentage de matière sèche à 85% et la proportion de protéines brutes de 25% et la proportion de fibres brutes à 16,8% et de cendres 17,5 % de matière grasse et 3,2%.)
additifs alimentaires du groupe:
Ils comprennent les matériaux ajoutés au mélange pour compenser le mélange d'aliments est divisé en: les compléments de métal - des suppléments de vitamines - des suppléments spécialisés (pour améliorer l'échange de matériel ou la prévention d'une maladie ou d'améliorer la qualité des aliments et améliorer l'apparence et le goût
Nous devons considérer les points suivants lorsque vous utilisez l'alimentation concentrée dans l'alimentation des vaches:
• Le montant d'aliments concentrés utilisés pour la production de lait et de charges d'alimentation consommée.
• Les aliments concentrés de qualité doivent être fournies dans le régime alimentaire sur le type et la qualité de charge d'alimentation utilisés dans l'alimentation.
Le choix des matériaux pour la composition des aliments de régime économique:
Pour configurer la productivité brousse économique des matières premières devraient être choisis avec soin et précision et basé sur le prix unitaire de l'énergie et de protéines, et non sur la base du prix de l'article:
Le prix unitaire d'énergie = 100 kg d'aliment ÷ taux de nombre d'unités d'énergie dans les 100 kg
Le prix unitaire de protéines = 100 kg d'aliment ÷ taux de nombre d'unités de protéines dans 100 kg
Spécifications brousse bonne:
Le cahier des charges les plus importantes et les conditions d'installation de l'alimentation sont les suivants:
1. Couvrir la totalité des besoins de protéines animales et de l'énergie, les éléments et sels minéraux et vitamines.
• assurer la restauration du corps et de le tenir alimentation portefeuille ....()
• assurer une croissance adéquate et les garçons de vache naturel ... (croissance alimentation)
• garantir la préservation de l'état de santé du bétail
• assurer la production de lait et de viande sur une base économique par le biais .. (la productivité)
Exploiter la puissance de la production de lait héréditaire
La production de lait en fonction des attributs d'une bonne proportion de matières grasses et en protéines.
*- Garantir la réalisation de l'élevage et la reproduction naturelle.
*- Assurer l'accès à bon poids à la naissance et l'état de santé général et la grossesse régime taille .....()
(Une bonne fertilisation, la grossesse et la reproduction dans les délais normaux)
*- Être équilibrés en termes de teneur en protéines et l'énergie, des minéraux et des sels et des vitamines.
*- Quantités contenir une quantité suffisante d'aliments riches en fibres charges grossières telles que: fourrages verts .. ensilage de foin.
Ceux-ci seront la base des composantes de l'alimentation de la matière sèche et alimentation serait adressée par la vache à partir de ces aliments au moins
35% du montant total de la consommation de matière sèche afin d'éviter les troubles digestifs et métaboliques et assurant ainsi le travail de naturel fonctionnel et bon pour l'estomac ainsi que d'assurer la production de lait attributs d'un bon rapport privé-gras
*- Que tous les aliments pour animaux dans l'alimentation exempte de polluants et les effets toxiques de la maladie et Aallnip.
*- Être agréables au goût et agréable pour les vaches.
*- Ne pas avoir d'effet sur le goût et l'odeur du lait.
Soyez *- faible coût et le rendement économique de mener une bonne économiques
Les principes généraux à mettre en œuvre lorsque l'alimentation des ruminants
Pour être un gain économique et une bonne nutrition est essentielle pour les agriculteurs de suivre le texte suivant
1 - l'acquisition de bonnes races, parce que la production dépend essentiellement de traits génétiques.
2 - Soins de santé animale et de protection contre les maladies et les parasites pour obtenir les meilleurs résultats de la nutrition.
3 - Choisir un régime alimentaire approprié pour chaque animal et les quantités données pour assurer un accès maximal à la fin de la production de divers sans augmenter ou diminuer.
4 - sera donnée Aliqth et l'abreuvement des animaux en temps opportun et en tenant compte de la propreté de la grange, la ventilation, etc ..............
5 - la fourniture de fourrage vert pendant toute l'année alors que la fabrication des aliments pour animaux de foin ou d'ensilage dans les mois où il n'y a pas de fourrage vert
6 - l'exposition des animaux au soleil directement sans avoir à être réservé dans les granges au cours de la vitamine D .....( jour)
7 - doivent être disponibles pour l'analyse éleveur tables pour les produits alimentaires et aliments pour animaux qui a la capacité à lire et à utiliser dans la composition du régime alimentaire.
8 - la dépendance dans la composition du régime alimentaire autant que possible sur les matières premières sont bon marché et en même temps la réalisation des exigences de la nourriture.
9 - doit être une matière sèche résultant de l'Extender fourrage grossier impliqués dans la composition du rapport de mélange d'au moins 30-35% de la quantité de matière sèche totale dans la brousse et de garantir le pourcentage requis de fibres brutes pour le travail du rumen naturelles et d'éviter les troubles digestifs, métaboliques et pour atteindre les spécifications bonne production de lait en particulier sur la proportion de graisse.
10 - Vous devez toujours utiliser une bonne aliments grossiers et d'exclure les mauvais et pourri.
11 - Assurez-vous que le poids de toutes les matières premières utilisées dans la formation et le respect de la brousse pour les utiliser dans le rapport admissible.
12 - ne pas modifier l'un des matériaux dans la ration alimentaire dans la première moitié de la saison de traite.
13 - dans le cas d'avoir à basculer une partie du matériel au sein de la ration alimentaire se fait progressivement et non pas immédiatement comme peut être causée par des troubles de l'appareil digestif et du métabolisme (feuilletée - glut) et une baisse de la production laitière et la faible fécondité.
14 - Ne pas utiliser les matières premières ont un impact sur la santé des vaches.
15 - Ne pas utiliser les matières premières ont un effet indésirable sur le goût et la texture du lait.
16 - l'utilisation de l'appétit et de matières premières acceptable pour les vaches.
17 - besoin Aliqp pour compléter les minéraux constituants et des vitamines et convenu que le nécessaire et les proportions correctes.
18 - loin de déchets et de veiller à la prise de vaches pour la totalité du montant qui leur est alloué.
19 - La nutrition est par les niveaux de la production et l'installation de Bolaf Bon
20 - ne pas augmenter la quantité d'aliments concentrés lorsque vous ne pas augmenter la quantité de lait car cela aboutirait à une perte économique et une augmentation des troubles métaboliques et de maladies.
21 - préfèrent assurer le fourrage vert pendant toute l'année car il croit en la bonne santé du troupeau et les coûts de production du lait moins.
22 - ne fournit pas de fourrage vert à un dans la crèche, mais doit mettre en deux ou trois ou plus
23 - ne doit pas être donné une croissance de la luzerne incomplètes, car elles conduisent à l'emphysème.
24 - la luzerne ne fournit pas un regard humide de rosée, après les vaches et ne pas laisser dans la rosée du matin sur les champs, mais ils doivent faire un peu de foin avant les vaches au pâturage afin d'éviter le ballonnement.
25 - non-utilisation de maïs vert dans la première période de croissance sont les mêmes effets toxiques et vous pouvez utiliser après le séchage.
26 - préfère couper les tiges de maïs avant de les soumettre pour les vaches.
27 - ne donne pas les feuilles de chou et le brocoli dans une grande quantité de plus de 10 kg par jour, car elle conduit à donner l'odeur et le goût du lait est acceptable et peut provoquer des coliques chez les vaches.
28 - les carottes trônes bon pour les vaches et l'effet que l'embrayage est léger, mais donnent d'énormes quantités de lui donner du lait, vert
29 - peuvent profiter des trônes de la pomme de terre dans l'alimentation du bétail, à condition que les plantes commencent Basferrar, parce que les trônes de faible capacité contenant une substance toxique.
30 - Ne pas donner de grandes quantités de vaches de pommes de terre trônes étrangers, les aubergines, les tomates, car elles provoquent la production de lait et quelques diarrhées.
31 - non-utilisation des Royaumes infectés maladies fongiques parce qu'ils causent écoulement de liquide mucoïde de la bouche des tumeurs et de montrer dans les jambes des bovins et des plaies infectées.
32 - des feuilles de betteraves à sucre sont utilisés d'une manière limitée dans l'alimentation car ils provoquent la diarrhée des bovins et peut être donné un taux de 10 kg par vache adulte plus 50 g de poudre de calcaire.
33 - doit être séchée de vache avant 60 jours à compter de la naissance et ne pas donner l'alimentation des vaches du centre et que l'injection-quarts de la mamelle Basarat séchage protège les vaches de l'infection alien dans la mamelle de la saison prochaine.
34 - L'augmentation du plomb aliments secs bovins à une diminution de la production laitière dans la saison à venir et le manque de fertilité et de dommages à la santé (VIH sucre), ainsi que toute augmentation des coûts et donc la perte de matériel.
Les besoins nutritionnels du bétail
1 - bovins avant le processus de développement de la production de lait de l'ancien (0) et jusqu'à ce que le dernier mois de grossesse:
Mois moyen en poids (kg) besoins quotidiens (+ portefeuille de croissance)
de matière sèche (kg) équivalent-fécule (g) digéré protéines (N)
0 - 290 de 3702 à 31400
3 - 61403 à 52200 340
6 - de 122204 à 62200 370
12 - 183006 à 82800 430
18 - 244007 à 93100 470
Télécharger mois dernier 4507-94300 800
Vaches laitières produisant:
Galerie: 100 kg de poids vif, vous devez: équivalent-fécule 545-580 g
50-70 g de protéines digérées
Productivité: la production de matière grasse du lait 1 kg a augmenté de 3,5% doit être: l'amidon de 265 g équivalent 55 g de protéines digérées
Croissance: vache laitière dans la première saison vous avez besoin chaque jour pour: 700 équivalent-fécule 350 g g de protéines digérées
Vache laitière dans la deuxième saison dont vous avez besoin: équivalent-fécule 260 g
130 g de protéines digérées
Téléchargement: Dans le huitième mois sont donnés l'alimentation de la vache comme si elle produit 5 kg de lait
Dans le neuvième mois donné alimentation de la vache comme le lait produit 10 kg
- Estimation du portefeuille de rations de minéraux pour les bovins par 100 kg poids vif:
4-6 g de calcium et de 2,5 à 3 g de phosphore et 5 g de sel
rations estimée des minéraux nécessaires pour produire 1 kg de lait:
2 à 2,5 g de calcium, de phosphore, 2 g 2 g de sel et 10000 UI de vitamine A
Le montant de brousse sur la base de matière sèche par jour: 100 kg de poids vif dont vous avez besoin
5,2 à 5,3 kg à sec question / jour (5,2 à 5,3% du poids corporel)
Et est calculé comme suit: la quantité de matière sèche entièrement couverte par les animaux = (0,025 × poids corporel) + (0,1 x la quantité de lait)
Exigences pour l'engraissement des veaux
Divisé en trois étapes de la phase d'engraissement:
phase M du poids du veau (kg)
Étape 1 I 100-200
Phase 2 II 200-300
3 Phase III 300-400
Et de déterminer les besoins alimentaires journaliers du veau en grammes pour une augmentation de poids de 900 g par jour comme suit:
Phase de poids
Kg d'amidon sec matière brute protéine équivalente digéré calcium des protéines, la vitamine sodium phosphore
Une
L'unité internationale de vitamine
D3
L'unité internationale
Première 100-200 4500 2400 600 415 40 20 4 10000 1000
Sec 200-300 6000 3700 760 492 40 20 6 15000 1500
Troisième 300-400 8000 4800 874 542 40 20 8 20000 2000
L'installation de trois mélanges d'aliments d'engraissement des veaux (ce qui n'est pas testé) pour les phases d'engraissement comme suit:
Article première phase d'une deuxième phase d'une troisième phase
Orge, 677 280
Le son de blé 18,5 1515
coquille de coton personnes gagnant 15 10:50
Calcaire 2:52 une
Salt 0,5 0,5 0,5
Total 100
100
100
Ces mélanges ont été analysés pour connaître la valeur nutritive indique ce qui suit:
Première phase d'une deuxième phase d'une troisième phase
89,5% de matière sèche 89,8 90,4
équivalent-fécule 65,6% 66,6 67,8
% 75,5 76,6 77,9 T.D.N
% De protéines brutes 14,9 14,1 12,1
protéines digérées 11,4% 10,6 8,9
Calcium 1,08% 0,89 0,51
% Phosphore 0,41 0,39 0,35
% De sodium 0,22 0,22 0,22
Il est proposé de donner le veau d'une journée au cours de chaque étape de l'engraissement, les quantités suivantes d'aliments pour animaux (kg):
Stage le montant de la quantité d'aliments concentré de la quantité des aliments foin blanc Collège au cours de la phase
Première 41 445
II 52 555
Troisième 6.5 2.5 720
Total 1720
Dairy théoriquement et pratiquement
Pis
Pièces:
- Il s'agit de la mamelle chez la vache laitière de quatre glandes séparées de chaque invité Orbaa,
- Ceci est lié au corps de la mamelle de la vache par des ligaments et que le plus important du ligament central, qui joue un rôle clé dans la structure de liaison de la mamelle des animaux
- Ce lien est divisé en deux moitiés à la mamelle et de contribuer à ligaments, situé dans la couche de la peau extérieure, et a fusionné avec les muscles, surtout dans le dos de la vache,
- Contribuer à ces ligaments ligament à l'installation centrale de la mamelle et de l'intensité vers le haut
Lorsque ces ligaments perdent de leur force, la mamelle se bloque et devient un maillon faible et le résultat est le suivant:
1 - des difficultés dans le manuel et de traite automatique.
2 - augmenter les chances de blessures du pis des blessures et des plaies.
3 - la possibilité de contamination de la mamelle devient poussière et la crasse grande.
4 - pis Almtahedl gêner le mouvement de la vache, en particulier avant et après la naissance.
En plus des ligaments il Gshaouan Rqiqan séparant le front de l'quarts arrière chapitre complet.
Les parties du détachement de lait dans le tissu de la mamelle est entouré de tissu glandulaire, un autre tissu conjonctif.
- Pis et grande ne signifie pas toujours que cette vache à lait de haute productivité, comme cela peut être la taille importante de l'augmentation à venir de la proportion de tissu conjonctif dans la mamelle, au détriment de la proportion de tissu glandulaire, il non triés
Valdhara bonnes nouvelles est que la taille diminue et l'affaissement et Itagdhan après avoir fait le processus de la traite un ratio de tissu lait sécrété glandulaires haute en elle. Et tissage glandulaires Il s'agit d'unités appelées cellules glandulaires qui est rond très petit creux Ibtnha de la couche à l'intérieur des cellules à sécréter du lait.
Ces cellules glandulaires et alignés ensemble et de communiquer à travers des tuyaux minute d'appel à chaque groupe un groupe d'entre eux que nous appelons groupes combinés tissu glandulaire sécrétée dans chaque quartier des quartiers de la mamelle et les branches de ce tissu tubes de transport du lait dans la glande du sinus mamelon Vtjoev
La paroi extérieure de chaque Faihit adénocarcinome à cellules de tissu spasmes musculaires Rahif pendant la traite par l'ocytocine, hormone de contribuer à la production de lait à partir des cellules glandulaires, qui sont à leur tour la composition du lait à partir du sang qui travaille pour nourrir les éléments pis nécessaires pour lui, la quantité de sang qui traversent la mamelle à jouer un rôle majeur dans
La quantité de lait produite en fonction des besoins de plus / 150-200 kg / de sang à travers le réseau de vaisseaux sanguins dans la mamelle pour produire 1 / 2 kg de lait presque
Lors du passage du sang dans les vaisseaux sanguins entourant les cellules glandulaires Les cellules épithéliales sont positionnés sur la paroi interne des cellules de la composition glandulaire de lait et ensuite excrétés dans la cavité de la cellule glandulaire présente et quand il est rempli de lait cellule cavité glandulaire et augmenter la pression à l'intérieur afin que l'impact sur le manque de sang à travers la paroi des cellules épithéliales, le processus de composition du lait arrêter et de continuer à le faire jusqu'à ce que les produits laitiers, de sorte Traire les vaches trois fois par jour pour permettre aux cellules épithéliales de travailler tout le temps et donc d'augmenter la production d'environ 20% par jour.
Comment faire pour obtenir le lait sur les mamelons:
La transmission est le lait à partir du tissu glandulaire de la cavité à travers les canaux galactophores trimestre de cette branche membres Ktafra de l'arbre et de recueillir le lait dans la cavité de quarts de sections de celui-ci jusqu'à ce qu'il déménage pour remplir la cavité du mamelon ainsi.
- Si des conduits de remplissage du lait à détendre sous son propre poids en raison des ramifications Alankhmasat sont placés dans les coins, ce qui entrave l'accès à la cavité du lait de quartier
-
- Déplacer l'ocytocine, hormone de cellules et la nécrose de la mamelle Bay par le sang.
- Poursuivre l'ocytocine, hormone / / 8 minutes et au cours de cette période devrait se terminer le processus de la traite et pendant le processus de la traite et sous l'influence de l'hormone ocytocine est le lait passer du tissu glandulaire dans la cavité d'un trimestre et la cavité du mamelon et du lait du pis encombrées
- Pour vider la mamelle pleine de lait Ifraga montant donné de se réservait dans les conduits de lait doit être basée sur les produits laitiers et la griffe d'attirer mamelons tasses avant de l'achèvement du processus de traite afin de permettre les conduits de lait que le poteau et vidé de lait:
lait processus de distillation
- Griffe pour tirer vers le bas contribue pour un peu de déverser le lait de la mamelle d'une condition qui ne dépasse pas la résistance à la traction / / 2 secondes à la fin du processus de la traite
- Tasses Ascenseur mamelons forcé à une conduits peu de lait dans la mamelle à l'intégrité et donc disparaître Alankhmasat les domaines de la branche et est aussi l'époque des tissus séparés pour obtenir le restant réservée à la mamelle du lait.
Spécification pis bonne
Étant donné la grande importance du lait pour l'alimentation humaine a été baptisé droits à l'attention des vaches produisant du lait, en particulier à la mamelle comme un membre important de la plante naturelle et contribue à la formation du lait. Valdhara chez les vaches laitières varient en poids de / 13-30 kg / j ou plus, alors quand il est vide de lait
- Cette disparité dans le poids attribué à la saison de traite et de la taille de la mamelle et la quantité de tissu glandulaire sécrétée et la quantité de tissu conjonctif et le tissu adipeux,
- Mais les facteurs génétiques jouent un rôle dans la détermination de la taille de la mamelle chez la vache laitière, et depuis nous ne sommes pas en mesure de voir l'intérieur de la mamelle de différents tissus afin de déterminer la capacité de production doit se fier à son apparence physique.
Comment la mamelle semble bon de l'extérieur et est la relation entre le tissu glandulaire aspect extérieur sécrété du lait?
La bonne forme de la mamelle est déterminé par les points suivants:
1 - capacité: la capacité est déterminée par la taille importante à laquelle le pis quand vint la plénitude du lait.
2 - Figure: boîte de forme est étroitement liée à bon corps se prolonge dans les trimestres à venir avec la systématique et coordonnée et homogène de l'évolution
3 - Composition: texture doit être souple, libre de se rétrécit tissu fibreux et se rétrécit et une plus petite taille, après la vidange du lait
4 - Écrous: les tétines doivent être compatibles avec la longueur et la taille appropriée, et libre de tumeurs et de plis, les produits laitiers facile, répartie uniformément et perpendiculaire au sol.
Par conséquent, les mamelles longues et larges Odhu profondeur appropriée et l'amplitude de bonne montre un indice certain qu'il existe de nombreuses cavités à l'intérieur
- Ces cavités jouent un rôle dans la collecte et la formation du lait et donc la productivité et la qualité ainsi que l'association du corps mamelle est d'une grande importance
- L'un des facteurs qui contribuent à faire de la mamelle et Tahedlh augmentation de la production de lait
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