mercredi 27 avril 2011

Lepoxygenase enzyme dans les légumes et les fruits

LOX) est une enzyme présente dans de nombreuses plantes et animaux, mais il ya une abondance de graines de légumineuses à grains Calfasolia, les pois et les pommes de terre.
* Cette enzyme accélère le processus d'oxydation des acides gras insaturés ((AGPI Hedrubiroxidat pour la formation d'acides gras.
Cette enzyme provenant de différentes sources stimule l'oxydation en plusieurs points le long de la chaîne de carbone * C'est ce qu'on appelle la précision de localisation et la précision de ces résultats sont importants pour le métabolisme des Alheidrobiroxeidat causés à de nombreux résultats importants.
 où l'oxygène est situé à l'oxydation sur l'atome de carbone de 9 ou 12 pour produire des 9 ou 13 Hedrubiroksid acide correspondant.
L'acide linoléique et l'acide linolénique de plus les acides gras insaturés dans les usines  Accueil.
En plus des applications liées à l'alimentation de cette enzyme comme un pain  l'industrie et la production de composés aromatiques, il a des effets négatifs sur la couleur et la production d'odeurs indésirables.
Dans de nombreuses applications peuvent utiliser les matières premières végétales ou des extraits contenant  sur cette enzyme, mais ces matériaux contiennent souvent de multiples enzymes qui permettent de réduire les acides gras saturés est Kirkazp disponibles de cette enzyme, ou des produits métabolisés Alhedrubiroksid.
Allepoksginaz contenu dans les plantes:
Il ya des preuves suffisantes que LOXs sont des éléments importants dans les stratégies de défendre  Plant:
Il a été démontré que la suppression d'un type spécifique de lox à partir des feuilles de tabac par génie  génétique empêche la souche de tabac qui est résistant à la souche de Phytophthora parasitica var sensibles à eux, et bien que le mécanisme de la résistance, elle n'est pas connue, mais ce résultat montre que le lox est un élément essentiel de cette résistance.
De nombreuses plantes réagissent aux insectes blessures  ou des blessures, la production de jasmonate et activer des gènes Albrocnz installés dans les feuilles infectées et non infectées.
Retirer blessures activité LOX induite dans les feuilles de la pomme de terre  supprime la production jasmonate et / ou installé Albrocnz, conduisant à une vulnérabilité accrue aux attaques des insectes.
Dans les feuilles de haricot français, qui sont résistants à Pseudomonase phaseolcola  syringae pv croit être le résultat de l'activité de LOX, ce qui constitue acides Hedrubiroksid produit moustiquaires aldéhydes quantités de bactéries (bactéricide), ce qui joue le rôle de protection contre les Pseudomonase attaque.


L'oxydation catalytique de LOX mécanisme:
 mécanisme catalytique d'oxydation des acides gras insaturés, suggère deux façons différentes et sacs gonflables.
La teneur en fer, contenant des molécules d'enzyme sur l'atome de fer et l'un de ces maïs  sont à un niveau élevé dans la forme de fer Tnathi à l'état stationnaire de l'enzyme, ce qui devrait s'oxyder en fer interaction sortie triple (acide Hedrubiroksid ou de l'hydrogène maître du Pérou) avant de catalyseur d'oxydation d'activation, et à la suite de cette obligation pour l'oxydation du fer dans l'enzyme il ya un ralentissement sensible lorsqu'il est utilisé avec l'enzyme de substrats acides gras purs.
Enzyme extraite atome d'hydrogène spécifiquement Almaitln  chevauchement des groupes de l'acide gras saturé est à un faible taux de transformation de fer en Duo.
Et puis l'enzyme complexe - alkyle îles molécule oxydée de l'oxygène à l'enzyme  complexes - peroxy îles dans des conditions aérobies avant le transfert d'un électron de l'atome de fer au groupe peroxy.
Une charge positive et la désintégration de l'enzyme permet la formation  Hedrubiroksid.
Comme dans des conditions aérobies est séparée de la racine de l'enzyme alkyle complexes  - alkyle îles et produit complexe, y compris des binaires et des cétones et des réactions Iepokseidat radical.
Allepoksginaz Mmakpat:
Enzyme (oxygène oxydoréductase linoléate), EC1.13.11.12 ) réside dans le tissus végétaux et animaux sont largement utilisés.
 LOX stimule l'oxydation des acides gras contenant de l'unité de cis - 4-1 Bntaddein couplés pour former des acides couplé Hedrubiroxidat.
Lorsque l'activité de cette enzyme nécessite la présence d'acides gras est saturé avec  libre Nous avons une variété Bmmakpat diffèrent entre eux de PH et d'identifier le produit idéal et le substrat.
LOX à partir de graines de soja est le plus remarquable chez les plantes LOXs  qui stimule l'oxydation de l'acide linoléique et l'acide linolénique conduit à la production de nombreuses molécules interactive, qui expliquent le goût herbacé des fèves de soja dans le traitement des aliments.





Il ya quatre composés isolés à partir de soja: 
1 - de soja enzyme LOX-1: le pH idéal est un 9.0 qui ne concerne que les acides gras insaturés libre, où l'Hedrubiroksid 9 et 13 en 1h09 à une température normale. Et certains types d'oxydation LOX présence participative de caroténoïdes (AGPI).
Ce type d'enzyme utilisée pour le blanchiment de la farine de blé, qui joue le rôle du pain amélioré et les valeurs de traitement assistant au cours de l'évolution de la pâte.
2. lox soja Enzyme-2: le pH est de 6,8 parfaite et elle affecte les glycérides tri en plus AGPI)), qui représente 9 et 13 Hedrubiroksid taux de 1:1 à la température normale.
Couleur exclusive peut se référer soit à la dégradation des légumes frais comme les haricots ou les produits français de fruits jaunes comme les caroténoïdes sont des pigments naturels importants et des antioxydants.
Des études ont montré que le type 2 et 3 lox de soja, les pois et le blé sont la présence d'acide linoléique Candida d'hémoglobine, mais la plupart des études enregistrées pour l'oxydation du type de participation 1.
Peut indiquer que cette enzyme et dans des conditions ne semble pas  oxydation aérobie d'activités participatives, l'existence de fortes (AGPI) ou le contraste Hedrubiroksid acyle, tandis que dans des conditions aérobie est le catalyseur n'est pas suffisant pour l'interaction de l'eau de Javel.
3. lox soja Enzyme-3: Il est semblable à lox-2 d'activité, mais prouve l'existence d'ions calcium, tandis que lox-2 active la présence de métaux.
4. lox soja Enzyme-4: Il est semblable à lox-3, mais il peut être séparé par chromatographie de filtration sur gel ou électrophorèse.
Certaines applications de la LOX enzymes:
Quels kpat LOX généralement classés comme type - 1, qui possède PH idéal dans le alcaline  région qui est déterminé en acides gras libres et le second type, qui est idéal pour l'activité PH dans la zone tempérée qui causent l'oxydation des caroténoïdes participative.
 la capacité de l'enzyme de soja de deuxième espèce sur le blanchiment des caroténoïdes a reçu une demande spéciale en ajoutant la farine de soja à la farine de blé dans la fabrication de pain blanc.
La farine de blé jusqu'à  lui-même contient de petites quantités de LOX efficace, mais il est abondant dans le soja et fournissent habituellement la farine de blé avec 0,5% de farine de soja enzyme active.

Partir d'autres applications lox s  »comprennent les produits de blanchiment, de nouilles et fromage de lactosérum, son de blé et de riz.
 tissus trouvés dans de nombreuses enzymes végétales, ce qui cause Alheidrobiroxeidat passage à d'autres produits, dont certains sont des moyens importants sont la saveur.
Parmi ces enzymes: 
hydroperoxyde lyase:  qui stimule les aldéhydes et acides oxo forme.
 peroxygenase hydroperoxyde-dépendants et époxygénase: qui stimulent la formation de: hydroxy acides gras époxy et.
isomérase hydroperoxyde Et, ce qui stimule la formation de: 
acides gras et les acides gras epoxyhydroxy trihydroxy
Résultats de l'activité de LOX arômes volatils sont semblables à celles produites au cours de la  oxydation de soi, même si la taille relative des éléments qui pourraient changer considérablement selon le type et les conditions de la réaction enzymatique.
de pommes de terre Lox est réfléchie suffisamment d'enzyme  mais est considéré comme inhabituel que des enzymes dans les plantes est similaire à mammifères Lox, qui stimule l'oxydation des acides gras est saturé et contenant 20 atomes de carbone tels que l'acide pour former l'acide Aloracedonbug -15 hydroperoxyeicosatetraenoic.
 Par conséquent, cette enzyme est particulièrement important en raison de la grande disponibilité et l'utilisation d'un modèle et une enzyme animale alternative. La matière première de composés biologiquement actifs.
contenant des tomates (tomates) sur l'activité  lox-9, où il CPAN, dont deux au moins de cette enzyme.
Cette enzyme provoque la couleur de rompre  tomates en dés (tomates) lors de la congélation et à prévenir la détérioration de la couleur au cours du stockage ont été couverts cubes de tomates Balnchae taux.
Dans les pommes a été observé une augmentation de l'activité avant lox  brunissement enzymatique de sorte qu'il peut également être responsables du brunissement enzymatique.
Inhibition de l'oxydation des lox:
Braconnage: 
Est-ce le programme d'installation pour les enzymes causées par des changements indésirables pendant le stockage et le traitement ultérieur des produits, en plus de cela, l'ébullition a de nombreux avantages Kthbatip couleur et d'améliorer la force et la diminution du recensement microbienne.
Comme le cuire les légumes à une température suffisamment élevée pour décourager la POD est généralement suffisant pour détruire l'enzyme est souhaitée.
Lox et est utilisé comme un indicateur pour déterminer le cas échéant d'ébullition, comme le plus important dans la détermination de la stabilité au stockage de légumes surgelés.
Lox  peut inhiber la chaleur à une température supérieure à C 60, mais le chauffage peut conduire à l'oxydation non enzymatique accrue et cette oxydation ne peut pas dépasser, car de la LOX.
 ainsi que des méthodes appropriées pour la conservation des aliments gras de la corruption est la désoxygénation oxydatif des aliments pendant la transformation et de conditionnement, d'emballage et sous vide en utilisant un gaz inerte.
 mais difficile à atteindre le niveau d'oxygène inférieur à 1% dans un environnement de produits.
Doivent également remplir  huiles liquides dans des contenants opaques pour éviter l'oxydation de la photosynthèse.

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