mercredi 27 avril 2011

miel abeilles

Est-ce que les textures substance aromatique épaisse résultat doux issu de la collecte des abeilles du nectar des fleurs et transféré à un textures liquide épais et afin d'apporter des abeilles un kg de miel ils se déplacent entre les fleurs distance équivalente à 11 fois plus que la circonférence de la Terre autour de l'équateur et les différents types de miel selon la source de nectar en termes de
(Couleur, goût, odorat et la capacité de la forme et la densité et alcalines,
Il ya également d'autres facteurs influent sur les caractéristiques du miel comme le type de sol, l'air et d'autres facteurs de sorte qu'il est rare que des échantillons similaires de miel, même si une seule source Rahiqi

Et produit la couleur de base du miel des composants sont dissous dans le miel d'une source végétarienne de nectar est également affectée par la couleur du miel est également la température ont tendance couleur de miel à la couleur foncée si chauffé jusqu'à la température dans le nectar saison comme le miel de montagne miel, graines de lotus, de nigelle et de montagne-Murr (affectueux) s'est avérée que le miel contient une grande quantité et variété de vitamines est également caractérisé en ce qu'il peut sauver des composants plus de vitamine de fruits ou de légumes.

Le miel contient les articles suivants

Sucres tels que le groupe
(Glucose - fructose - Dquistrattrayoz - Ravuz - Melezim - Xtoz - Arloz Aizumltoz - Mmeltuluz - turanose - Nnigeroz - Maltuluz - Koajabioz - Nuotobwazz - Jontbioz - à Aminariboz - Melezim ........)

Vitamines
(B-1 thiamine - riboflavine B-2 - pantothénique 3 - à 4 Necotiik - niacine à 5 - à 6 - à 8 - et 9 - La vitamine K - ascorbique c - bêta-carotène qui est transformée dans le foie en vitamine A - biotine H 0000)

Groupe enzymes
(Invertase - amylase - Alkataliz - phosphatase - un Gelokosidiz - glucose oxydase - amylase B)

Groupe des minéraux:
(Fer - Cuivre - Phosphore - Magnésium - Sodium - Calcium - soufre - tiens - Manganèse - potassium - silice - chlore - Selene ... ... ...)

acides Groupe
(Acide citrique - acide formique - - lactique - acétique butyrique - tannique - oxalique ... ... ... ....)

protéines du groupe:
(Beptun - Alpimin - globuline - Nikilobrotin ... ... ... ... ..)

Les abeilles tendance naturelle à la cristallisation à basse température pour la ruche température minimale, ce qui est de 20 degrés Celsius et varier la vitesse et la température de cristallisation de chaque type de miel pour l'autre type diffèrent selon la source Rahiqy

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